Seleção blogbikebazar – Perdemos condicionamento físico em dias?

seleção blogbikebazar team sky ford
Foto: A bola - www.abola.pt

Quanto tempo leva para perder o condicionamento físico?

Já ficou com aquela sensação de que perdeu tudo o que foi treinado somente por ter ficado parado uma semana?!

Pois então, de acordo com a matéria do corra comigo, sua capacidade física começa a decair depois de cerca de duas semanas sem exercícios.

O Dr. Eward Coyl, diretor do departamento de Performance esportiva da Universidade do Texas, afirma que nos três primeiros meses depois de parar com a atividade física o corpo perde boa parte do condicionamento físico.

Para atletas com ótimo condicionamento físico, há uma diminuição de cerca de 7% depois de 12 a 21 dias sem se exercitar, e diminuição de mais 9% depois de 21 a 84 dias (num total de 16%). Sua capacidade de consumo de oxigênio cai nesse período e, por isso, ao retornar às atividades, ficamos mais ofegantes.

O lado bom disso é que o corpo tem uma ótima memória e o seu condicionamento físico vai voltar com facilidade assim que você retomar a atividade física, então não precisa entrar em pânico se passar uma semana doente. Leia mais a matéria no link acima.

 

Ford renova apoio à Team Sky

Desde 2016, a Ford apoia a equipe de ciclismo Team Sky e juntos acumulam 73 vitórias. E para 2018, o apoio continuará!

A Ford fornecerá um carro de apoio para a equipe com o objetivo de transportar rodas, peças e componentes utilizados durante as provas. De acordo com a montadora, o peso desses componentes pode chegar até 400 kg. Leia mais no link acima.

 

Uber faz teste com bicicletas desbloqueadas por aplicativo

Aproveitando a febre do aluguel de bikes e do ganho de mercado das bicicletas elétricas, a Uber resolveu juntar as duas iniciativas e criar uma solução totalmente diferente.

Em operação teste em São Franscisco (EUA), a proposta é oferecer o sistema de compartilhamento de bikes elétricas por meio de um aplicativo.

A diferença é que as bikes não precisam ser estacionadas e nem retiradas em um local específico, como acontece, por exemplo, com as bikes compartilhadas de algumas capitais do Brasil.

O sistema está em parceria com a empresa Jump, uma startup do Vale do Silício.

Não há previsões de de ser lançado no Brasil. Leia mais no link acima.

Confira as demais Seleções do blogbikebazar

 

Já conhece a bikebazar?

Nossa plataforma online para compra e venda de bicicletas, peças, acessórios e roupas para ciclismo novos e usados!

Acesse agora mesmo a bikebazar e veja os anúncios disponíveis!

Sobre Equipe blogbikebazar 130 Artigos
Somos um grupo de amigos da cidade de São Paulo, apaixonados por bikes, ciclismo e triathlon. Pedalamos há mais de 16 anos e queremos compartilhar com vocês, ciclistas iniciantes e profissionais, nossas experiências adquiridas!

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*